Francesco Perotti

Attrezzature e macchine per laboratori alimentari

Assistenza e consulenza a laboratori di pasticceria, focacceria, pastificio, pizzeria, panificio artigianale, per l'acquisto dei macchinari per la produzione e delle attrezzature.

Francesco Perotti - Attrezzature e macchinari per pasticcerie, pizzerie, panifici artigianali, laboratori alimentari (Pavia)

Grissinatrice manuale con rulli intercambiabili

Per la produzione giornaliera e artigianale di grissini freschi, taralli e altre paste a sezione tonda.
Facendo facendo ruotare la maniglia, la pasta viene trafilata dai rulli e dolcemente deposta sulla tavoletta che avanza automaticamente.

CORPO IN FUSIONE DI ALLUMINIO BRILLANTATO Lunghezza
mm. 580
SCIVOLO IN ACCIAIO INOX Larghezza
mm. 400
RULLI RETTIFICATI E CROMATI Altezza
mm. 210
INGRANAGGI IN ACCIAIO FRESATI Peso
kg. 10,300


Grissinatrice Manuale

SERIE DI RULLI:


 

 

Siringa per biscotti

Mod. Professionale

Particolarmente indicata per panifici e pasticcerie artigianali, per la produzione giornaliera di biscotti freschi.
Dotato di una serie di 13 stampini diversi, consente di trafilare la pasta con grande semplicità e manegevolezza nelle forme più svariate.
Il tubo in alluminio anodizzato facilmente estraibile, l'assenza di vernici, il pistone in plastica alimentare e la vite nichelata, favoriscono la massima igiene e la possibilità di sterelizzazione.
Il passo della vite in speciale profilo trapezoidale, la chiocciola in materiale antifrizione e la lunga maniglia, consentono all'operatore di agire con il minimo sforzo e garantiscono una durata illimitata nel tempo.

DATI TECNICI

Siringa per biscotti Siringa per biscotti